È un processo di maturazione della carne il quale la rende più tenera ,più saporita e più digeribile, togliendo il 30% di acqua e lasciando solamente le sostanze nutritive.
Frollare la carne significa prendere un prodotto di alta qualità e renderlo ancora migliore.
Più lungo è il periodo che intercorre tra la macellazione di un animale e la sua consumazione, più le fibre diventano tenere e gustose.
In genere si lascia maturare la carne qualche giorno.
Pochi sono i macellai che offrono carni frollate con tempo di riposo prolungato, in quanto questo processo richiede un notevole investimento di tempo, di costo e una clientela che ne sappia riconoscere l'elevato valore e le sue fantastiche proprietà.
L'aspetto ossidato in superficie e la colorazione scura spesso creano diffidenza nelle persone che non hanno mai assaporato questa eccellenze alimentari.
Non tutti sono pronti ad accettare che la carne fresca dal bel colore rosso, si presenta al palato meno saporita rispetto a una carne frollata per lunghi periodi, e di conseguenza più scura.
Nel mio MATURMEAT, (una piccola cella) è inserito un impianto che gestisce il Ph della carne, la temperatura ,l'umidità e l'aria per tutta la durata della frollatura, per garantire hai miei clienti un elevato prodotto di Nicchia in totale sicurezza.
E allora che aspetti?????Ancora non la provi??
Posso garantirti un prodotto buonissimo e di grande qualità...
Nel mio Negozio Online puoi trovare diversi Tagli con frollatura da 30 a 90 giorni.